[~Rokudo Mukuro's fanclub xD~]
Ku-fu-fu
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[~Rokudo Mukuro's fanclub xD~] > [Я вернулся]  4 сентября 2009 г. 22:47:29



Запись модерирует её автор — M a r l b o r o.

[Я вернулся]

M a r l b o r o 4 сентября 2009 г. 22:47:29
Название: Я вернулся.
Автор: Salli (Debi)
Фендом: Kateikyo_Hitman_Reb­orn!!!!!
Бета:
Пейринг: Хроме/Рокудо, мельком появляется Тсуна.
Жанр: Романтика.
Предупреждение: Действие происходит после того как ребята в будущем победили Мельфиору! Здесь героем по 25 лет, ну Хроме 23!


Трёхкомнотная квартира казалась опусташонной, если бы не одинокий силует девушки вошедшей в ванну. Ты залезла под душ и начала смывать так противную тебе кров {censored} пытавшихся напасть на Тсуну. Длинные синие волосы падали на бёдра, а несколько прядей упали на грудь. Вместе с кров’ю ты смываешь слёзы потери, незнания… Он ушёл…ушёл не сказав не слова! Вылезав из ванны, ты обмоталась полотенцем и пошла сушить волосы, грустные глаза взирали на тебя из зеркала. Усмехнувшись, ты открываешь шкаф и вытаскиваешь от туда так привычную тебе форму! обтягивающие, чёрные штаны, серый топ и чёрный пиджак. Ты прекрасно понимаешь, что вечером это опять придется стирать! Вздохнув ты надеваешь сапоги и берёшь свой трезубец. Последнее время у Вонголы появилось слишком много врагов, и от куда они только повылазили? Сегодня парочка уродов пыталась подкараулить Тсуну около университета, но они встретили преграду в виде очаровательной девушки с длинными синими волосами в немного великоватых джинсах и голубой футболке. Очаровательная улыбка и пара сексуальных изгибов и они уже твои…хм…мужчины! Симпатичные! Но они тебе не нужны, тебе нужен только он! Но его нет,…где он? Рокудо ушёл полтора года назад и не чего не сказал, не предупредил! На него конечно похоже, он пропадал на месяц на два, но что – бы на год?! Обычно если он уезжал на длительный период он говорил тебе или Кену с Чикусой,…но те тоже пропали! Это жестоко…
- Кто ты? – парень лет двадцати уставился на тебя испуганными глазами.
- В слейдущий раз прежде чем нападать на семью мафии Ванголы, подумайте хорошенько…дорога вам жизнь или нет?! - ты осмотрела себя и пострадавших парней, одного ты ранила ножом, которым тот пытался тебя убить. Твоя майка приобрела для себя новый цвет, из нежно голубого она превратилась в что – то между грязно красным и коричневым. Ты не заметила, как к тебе подошел Тсуна и накинул тебе на плечи свои чёрный пиджак:
- Я бы мог и сам… - виноватым голосом произнёс он.
- Тсуна у тебя есть вещи поважнее, чем разбираться с мальчишками, у которых разыгралась мания величия, и которые хотели справиться с тобой…хм…им повезло, что их не встретил Хибари или Рокудо… - при последнем имени девушка зажмурилась и прикусила губу.
- Он вернётся, не переживай!
- Он даже не попрощался,…ничего не сказал! - слёзы предательски начали оставлять свои мокрые дорожки, лёгкая рука босса легла тебе на макушку и нежно потрепала.
- Хроме успокойся, ты ведь веришь ему?
- Да…
- Тогда верь, что он вернётся! А теперь пойдём…не нужно, что бы нас здесь выдели! - До дома её довёз на машине Тсуна, попрощавшись с десятым, девушка поднялась к себе в квартиру и устремилась в душ. А ведь десятый предлагал тебе позвать с собой Ямомото или Гокудеру, но ты ведь упрямая как стадо баранов…и когда ты такой стала? Ты уже не в силах стоять, и опустившись, на одно калено, ты осматриваешь своих противников! Их слишком много, ты этого не как не ожидала! В паре метров от тебя стоят те самые парни, которых утром ты милостиво поколотила, теперь понятно откуда здесь столько народу! Мальчики побежали к своему боссу за подмогой! Ну, что ж…умирать так с песней! Ты активировала своё кольцо ринга и сделав несколько движений трезубцем снесла всё здание к чёртовой матери,…похоже, только сейчас до всех начало доходить, что перед ними стоит хранитель тумана…на полставки (а на другую ставку хранитель тумана Рокудо). Может тебе показалось, что они все воодушевились! Нет, не показалось… Глаза, ты открыла с третей попытки, и первые твои мысли были о том, что ты попала или в рай или ад, но современная квартира не похожа не на то, не на другое! Ты находилась в неизвестной тебе квартире, на кровати кем – то бережно перебинтованная, рядом около стены стоял твой трезубец. Кое – как встав, ты взяла в руки своё оружие и пошла на разведку. Да…когда ты вышла перед тобой на диване развалился Кен:
- О проснулась! Ну и заставила же ты нас поволноваться! – улыбнулся своей фирменной улыбкой парень.
- Кен? – произнесла ты его имя не своим голосом:
- Может, у меня галлюцинации разыгрались? – начала ты разговор сама с собой.
- Нет, Хроме, мы вполне реальные! – скорее всего из кухни вышел Чикуса, парень в одной руке держал бутерброд, а в другой чашку с какой – то жидкостью. Первую минуту ты смотрела на парней немного офигевшим видом, а потом, сжав трезубец заметнула его в Кена, парень еле увернулся от оружия:
- Ты спятила? – Кен покосился на тебя.
- Вы…вы… - ты начала вытирать слёзы, а они всё не прекращались:
- Это было жестоко! – единственное, что смогла произнести ты, парни застыли, они сами не знали, что сказать. Ты вроде успокоилась, развернувшись, ты врезалась в обнажённую мужскую грудь. Запах шоколада врезался тебе в нос:
- Сластёна… - ты медленно подняла голову, боясь, что это просто иллюзия, что когда ты его увидишь, он растворится, но твои опасения не подтвердились, он стоял и улыбался своей нежной улыбкой, которой улыбался только тебе и не кому больше! В тебе боролось зразу несколько тебя, одна хотела накинуться на шею этого давно любимого тобой мужчину, и вторая, которая хотела избить этого мужчину.
- Ну, мы пошли! – Чикуса схватив приятеля за шкирку, вытащил его из комнаты, тот пытался брыкаться и орал, что он хочет досмотреть шоу.
- Хроме? – Мокуро немного наклонил голову и посмотрел тебе в глаза:
- Ты злишься? – с усмешкой спросил он.
- Нет, не злюсь!
- А что – же тогда?
- Просто осознание того, что ты сейчас стоишь передо мной живой и здоровый, лишний раз доказывает мне, что зря я за тебя беспокоилась! Хотя если честно, это год был самый страшный и мучительный для меня! Ты ушёл не сказав не слово, затем пропали Чикуса и Кен, я не находила себе места…вдруг с вами, что случилось?
- Глупая! – он обнимает тебя так бережно:
- Разве я мог позволить, что бы со мной, что ни будь, случилось? Я ведь оставил тебя совсем одну!
- Но…
- Тсс…- он прикоснулся пальцем к твоему рту:
- Не переживай! Я вернулся! - лёгкое прикосновение его губ к твоим, и вот он опять крепко тебя обнимает:
- Кстати Хроме, я понимаю, ты меня не стесняешься, но щеголять перед Кеном и Чикусой в одной моей рубашке… - он улыбнулся твоей реакции на его слова, и уткнувшись свои носом тебе в шею, пробормотал:
- Я больше не кому не позволю причинить тебе вред! Те парни были сразу обречены на смерть… - но этих слов ты уже не слышала, ты просто стояла и обнимала его…того которого любишь больше всего на свете!


Категории: Фанфик
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Hello 23 августа 2012 г. СаллиАкорн
Sally's song. 1 марта 2010 г. Ангел Люсиль. в сообществе Кошмар перед Рождеством.
Sally.exe 13 августа 2014 г. кажется лина в сообществе Mystics room
все та же Мио тян. 17 мая 2010 г. 17:45:08 постоянная ссылка ]
Как мило **
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[~Rokudo Mukuro's fanclub xD~] > [Я вернулся]  4 сентября 2009 г. 22:47:29

читай на форуме:
купите что- нибудь
пройди тесты:
Даже не пытайся Тао, тебе не найти ключ...
Научи меня любить.
Серебрянные часы или я в Стране чудес?!
читай в дневниках:
но это раельно не смешноты понимаеш...
а должен?ахахах. ты не знаешь о вых...
Потанцуй со мной в диком танце...пе...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх