[~Rokudo Mukuro's fanclub xD~]
Ku-fu-fu
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[~Rokudo Mukuro's fanclub xD~] > [Уроки танца]  4 сентября 2009 г. 22:36:08



Запись модерирует её автор — M a r l b o r o.

[Уроки танца]

M a r l b o r o 4 сентября 2009 г. 22:36:08
Фандом: Katekyo Hitman Reborn!
Название: Уроки танца
Автор: Дрим
Бета: Сузаку, Alice-chan
Рейтинг: PG-13
Персонажи: TYL!Мукуро/TYL!Тсун­а
Жанр: драббл
Краткое содержание: пытаться научить что-либо делать Саваду - задачка не для слабонервных, да.
Дисклеймер: Реборн не мой.
Предупреждение: ООС


- Знаешь, когда мне сказали, что в школе у тебя было прозвище «неумеха Тсуна» я сперва даже не поверил, - сухим тоном, как будто речь идет о перечислении химических элементов в таблице Менделеева, сообщил Мукуро.
- А теперь?
- А теперь я уверен, что «неумеха» - слабо сказано, - с оттенком раздражения в голосе закончил парень.
- Может, тогда закончим? – с надеждой предложил Савада.
- Ни за что, - медленно проговорил Рокудо. – Я сказал, что научу, значит, научу. Хотя не удивительно, что все остальные предпочли заняться чем-либо другим. Случай и правда безнадежный, - Тсуна горестно вздохнул. - Но когда нас это останавливало? – пожал плечами Хранитель Тумана.
- Мы уже потратили три часа впустую, Мукуро-сан. У меня вечером встреча, а еще надо просмотреть все отчеты, - Савада устало потер переносицу.
- Тогда иди, читай эти твои бумаги, заодно отдохнешь, а я пока займусь своими делами. Через два часа продолжим, - не дождавшись ответа, Рокудо вышел из кабинета десятого босса Вонголы.
Тсуна обреченно вздохнул. Ноги отваливались еще после утренней тренировки, и встать с дивана получилось с великим трудом, а доковылять до стола и вовсе представлялось непосильной задачей. Но кто говорил, что будет легко? В конце концов, он сам согласился на эту авантюру с приемом. Хотя, стоит признаться, Савада несколько не рассчитал, что принимающая семья будет настолько извращенной, что решит провести его в духе девятнадцатого века. А Тсуна не то что вальс не умел танцевать, он вообще не танцевал. Никогда. К тому же, сколько бы лет ни прошло, Савада, в какой-то мере, так и остался «неумехой Тсуной», поэтому научить его что-либо делать за сутки представлялось сомнительной перспективой, а уж научить его это делать хорошо и подавно. Тсунаёши покачал головой и слегка улыбнулся, искренне жалея своего упрямого Хранителя, которого буквально вынудили его учить. Конечно же, сам Рокудо Мукуро никогда не согласился бы на этот идиотизм, но Хибари вовремя его подколол, а потом Хранителя просто поймали на слове. Так что теперь Мукуро был вынужден заниматься Тсуниным безнадежным случаем.
Должен признать, что манипулировать исподтишка Хибари-сан умеет, - вздохнул Десятый, наконец добравшись до вожделенного кресла и принявшись за отчеты.
Ровно через два часа, как и было обещано, Хранитель Тумана без стука вошел в кабинет и раздраженно уставился на мирно сопящего над отчетами Десятого.
- Са-ва-да Тсу-на-ё-ши, - угрожающе прошипел он.
Ноль реакции. Борясь с раздражением, Мукуро вытянул первую попавшуюся на столе книгу и хлопнул ей около самого уха Тсуны. Подействовало. Десятый тут же вскочил на ноги и затравленно огляделся.
- А, это ты, - тут же расслабился Савада.
- Я, по-моему, ничего не говорил про послеобеденный сон, - прокомментировал Рокудо.
- Прости, я немного устал.
Мукуро только махнул на него рукой, мол, «Тсуна есть Тсуна и ничего с этим не поделать, каким бы грозным правителем он не казался конкурирующим мафиозным организациям».
- Продолжим.
Савада мысленно взвыл, но озвучивать жалобы не решился. В конечном итоге, кому от этого легче?
- Хорошо.
- Меняемся. Сейчас будешь за девушку ты.
- Н-но, Мукуро-сан, на приеме…
- Ненадолго. Тебе трудно понять, что делать, так как твой партнер тебя выше. Так что просто следи за моими движениями, а потом попробуешь сам, - перебил его Рокудо.
Тсуна нервно рассмеялся. Хранитель Тумана вывел Саваду на середину комнаты и притянул к себе за талию.
- Руку - мне на плечо.
- Так?
Мукуро раздраженно выдохнул, поправляя руку Десятого.
- Я три часа держал тебя, и неужели ты не запомнил, как?!
- Н-нет… прости, - виновато добавил Савада. По правде говоря, его слишком нервировало такое близкое расположение опасного для его жизни, а вернее тела, субъекта, так что как-то было не до положения рук-ног.
- Савада, - в самое ухо Тсуне прошептал Рокудо, привлекая внимание Десятого.
- Да? – от неожиданности Тсуна подскочил.
- Мы тут делом заняты, не спать, - терпеливо напомнил Мукуро.
Савада кивнул.
- Продолжим.
Через час мучений и никакого прогресса в обучении, Рокудо устало плюхнулся на диван и, опершись локтями на колени, закрыл ладонями лицо.
- Савада, у меня два варианта, как научить тебя танцевать. Первый и самый быстрый: ты радостно даешь себя оцарапать моим трезубцем, и я за тебя станцу… хорошо, переходим ко второму варианту, - быстро переключился Хранитель Тумана, заметив выражение лица своего босса. – За каждую ошибку я буду тебя наказывать. – Рокудо решительно поднялся на ноги, Тсуна побледнел.
Снова притянув к себе Саваду, не забывая отсчитывать ритм, Мукуро в который раз попытался вести Тсуну, но тот, как и прежде, запутывался в своих ногах и наступал на чужие. Хранитель Тумана начинал сомневаться, у кого из них теперь ноги болят сильнее. Что-то ему подсказывало, что все-таки у него. Рокудо резко остановился и прижал парня спиной к стене, быстро перехватив обе его руки и зафиксировав их над головой Тсуны.
- М-мукуро-сан?! – Савада всерьез начал опасаться, что Хранитель Тумана нарушит обещание, данное на время тренировки, и таки завладеет его телом. – Ч-что ты делаешь?
- Наказываю, - как-то слишком весело отозвался Мукуро, для пущего эффекта раздвигая коленом ноги босса и наваливаясь на перепуганного Тсуну еще сильнее.
- К-как?
Улыбка Рокудо стала еще шире, хотя только недавно Тсуна сомневался, что такой оскал вообще возможен.
- М-муку… - только и успел пролепетать Савада, прежде чем его губы соприкоснулись с губами Мукуро. Возражения резко прервались, пусть только и из-за невозможности их высказать. Хотя показать их все же получилось. Хранитель Тумана отпрянул, недовольно облизывая кровь на губе.
- В следующий раз за это тоже буду наказывать, - пригрозил он.
- Что это за наказание такое?! – Савада был белее мела то ли от страха, то ли от злости, а скорее всего - от того и другого вместе взятого.
- Я подумал, что этого ты меньше всего хочешь, - пожал плечами Мукуро, наконец-то отпуская босса.
Тсуна непроизвольно потер затекшие от крепкой хватки запястья, недоверчиво косясь на своего «подчиненного».
- Продолжим, - Рокудо протянул Саваде руку в приглашающем жесте.
Десятый немного поколебался, памятуя о наказании, висящем над ним дамокловым мечом, но деваться было решительно некуда. Теперь его отвлекала не только близость Мукуро, но и тот факт, что, видимо, Хранитель придумал новый способ овладеть его телом, правда, теперь далеко не в буквальном смысле. Тсуна так переволновался, что снова наступил на ногу Рокудо. В ответ тот лишь опустил руку с талии на пятую точку Савады. Десятый покраснел, как помидор, и попытался было отпрянуть. Но оказалось, что и это действие Мукуро засчитал как ошибку, что и не преминул показать, ущипнув Тсунаёши за зад. Савада покраснел еще сильнее, если это вообще возможно, и изо всех сил постарался сосредоточиться на движениях. Старательно пытаясь попасть в ритм, Тсуна совершенно забыл о положении рук, за что и поквитался – Хранитель Тумана беспардонно укусил его за мочку уха. Десятый отлетел от Мукуро как ошпаренный и рухнул на пятую точку, с ужасом взирая на подчиненного.
«Ну, хоть не поцеловал…» - с некоторым сожалением подумал босс Вонголы. Постойте-ка, с сожалением? Тсуна тряхнул головой, пытаясь прогнать абсурдную мысль.
Мукуро упер руки в бока и с насмешкой взирал на Десятого из-под длинной челки.
- Стричься не пробовал? – невпопад спросил Тсуна.
- Не-а, - жизнерадостно ответил Хранитель. – Подъем, - уже холодно скомандовал он.
Савада нехотя поднялся и с еще меньшим желанием приблизился к Мукуро. Но тот и ухом не повел, лишь сцапал Тсуну в объятия, как только тот оказался в зоне доступа. Десятый босс Вонголы напрягся, но ничего страшного не последовало.
Ну, если не считать дальнейшей тренировки, во время которой за ошибки, вполне возможно, придется расплатиться честью. К слову сказать, Рокудо не ошибался, когда говорил, что с подобной угрозой дела пойдут лучше – Тсуна стал меньше путаться в ногах и таки научился держать руки. Но больше всего Саваду пугал тот факт, что вот уже за пятую ошибку подряд ему ничего нет – ни щипаний за зад, ни пошлепывая по той же пятой точке, ни легких поцелуев в шею, как это было совсем недавно - ровным счетом ничего. Это нервировало. Это наводило на мысль о чем-то грядущем, которое явно обещало быть масштабным… Еще бы! За столько ошибок сразу! От подобного хода мыслей Тсуну передернуло.
- Оя-оя, - конечно же, подобное просто не могло укрыться от наблюдательного Хранителя. – Тсунаёши-кун, прыжок здесь был лишним, - хмыкнул он, потершись носом о шею Десятого. Савада снова вздрогнул. Рокудо тихо рассмеялся, глядя на его реакцию.
- Сколько бы я это ни делал, ты всегда реагируешь так невинно, - нараспев проговорил он в самое ухо босса Вонголы.
- П-прекрати уже! – в очередной раз дернулся парень.
- М-м, нет, – невинно заявил Хранитель, надвигаясь на Тсуну, вынуждая таким образом Десятого пятиться.
Отступление Савады было недолгим: очень скоро он столкнулся с преградой – стол услужливо уперся ему в пятую точку, причем он появился так внезапно, что Тсуна не удержался на ногах и завалился спиной на несчастный объект мебели. Чем и поспешил воспользоваться Мукуро, навалившись на Десятого, тем самым лишая парня возможности подняться.
- Пусти, - почему-то прошептал Савада.
- Нет, - улыбнулся Рокудо, - ты мне задолжал за семь ошибок.
- Семь? Их было пять!
- Прыжок и падение тоже в счет, - улыбка Мукуро стала еще шире.
- Только не это, - страдальчески протянул Тсуна.
- Пора платить по счетам, - Савада даже не успел ничего ответить, прежде чем его рот снова заняли поцелуем, на этот раз довольно грубым.
Одной рукой Рокудо снова перехватил оба запястья Тсунаёши, а вторую запустил под рубашку парня. Тсуна испуганно втянул воздух. На миг открытым ртом и воспользовался Хранитель Тумана, запустив свой язык в рот Десятого. Босс Вонголы попытался было еще сопротивляться, но свободная рука Мукуро, каким-то незаметным для парня образом очутившаяся уже в его штанах, отвлекала и путала все мысли Десятого.
- От-тпус-сти, - простонал Савада, уже не в силах сам оттолкнуть Хранителя.
- Не слышу уверенности в голосе, - Рокудо снова тихо рассмеялся.
Тсунёши закрыл глаза и послал все к черту - висящий немой угрозой предстоящий прием, танцы, да и всю его неуклюжесть в целом и вызвал уже ставшее привычным гипер-состояние, в которое с возрастом Савада научился входить даже и без помощи пилюль.
- Тунаёши-кун? – Мукуро замер.
- Почему ты остановился? – ехидно поинтересовался Савада, притягивая парня за галстук для нового поцелуя.
- Тсунаё…, - не успел договорить Хранитель.
- Тсуна, - улыбнувшись, поправил Десятый, прерывая поцелуй.
Иногда босс Вонголы жалел, что способствовал освобождению этого чудовища, но это был явно не этот случай… К слову сказать, на приеме он так и не танцевал, сославшись на плохое самочувствие и боли в спине. Правда, Десятый босс Вонголы умолчал, из-за чего именно были эти самые пресловутые боли.


Категории: Фанфик
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
TYL Tsuna 17 ноября 2010 г. Француз спамов батажеф в сообществе ~[Katekyo Hitman Reborn!]~
(Колоринг. TYL!Хибари) 25 февраля 2011 г. cazzionr в сообществе ~[Katekyo Hitman Reborn!]~
(TYL!Хром) 10 августа 2012 г. cazzionr в сообществе ~[Katekyo Hitman Reborn!]~
Лживый Сказочник 4 сентября 2009 г. 22:40:07 постоянная ссылка ]
Блин, извеняюсь, что не по теме..
Просто я сейчас завис на этом аниме, хотел спросить...
С какой серии героем уже на несколько рет старше../?
Прoкoммeнтировaть
M a r l b o r o 4 сентября 2009 г. 22:43:10 постоянная ссылка ]

Блин, извеняюсь, что не по теме..
Просто я сейчас завис на этом аниме, хотел спросить...
С какой серии героем уже на несколько рет старше../?
Х__х если чесно я не помню....давно было, но где-то 90 может раньше х)
Прoкoммeнтировaть
Лживый Сказочник 4 сентября 2009 г. 22:44:35 постоянная ссылка ]
Спасибо...(успокоилс­я, что не зря просмотрел уже 70 серий...)
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
M a r l b o r o 4 сентября 2009 г. 22:45:15 постоянная ссылка ]
Хотя мне кажется, что даже раньше х)
Прoкoммeнтировaть
Лживый Сказочник 4 сентября 2009 г. 22:50:07 постоянная ссылка ]
Что ж, это даже к лучшему...а то сплошные серии про Ламбо уже выносят моск..Х___Х
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[~Rokudo Mukuro's fanclub xD~] > [Уроки танца]  4 сентября 2009 г. 22:36:08

читай на форуме:
Я могу рассказать вам ваше будущее но...
Знакомство и общение
5ешп5е5оп
пройди тесты:
история сестры Дея 4
читай в дневниках:
Привет всем!я новенькаядавайте обща...
[Single] the GazettE - Red -Auditory...
Привет всем)ищу друзей)

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх