[~Rokudo Mukuro's fanclub xD~]
Ku-fu-fu
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[~Rokudo Mukuro's fanclub xD~] > [Любовный яд]  4 сентября 2009 г. 22:31:54



Запись модерирует её автор — M a r l b o r o.

[Любовный яд]

M a r l b o r o 4 сентября 2009 г. 22:31:54
Фандом: Kateikyoshi Hitman Reborn
Автор: Alice-chan
Название: Любовный яд
Рейтинг: pg-13
Жанр: юмор али романс? Ниапределилось
Герои: Мукуро, Тсуна, Бьянки, упоминаются Гокудера, Нана, Ламбо, И-пин и Фуута
Пэйринг: не поверите, но 2769 ХDD
Ворнинг: АУ. Мукуро - один из Хранителей, но он уже на свободе не только душой, но и телом) Много стеба, и он жесток... Я люблю 69, очень люблю, просто я таки садист. Моральный. :shy:
Саммари: Мукуро идет в гости к Тсуне, а Бьянки напекла пирожков... Ой, что-то будет. Х)
Дисклэймер: все принадлежит Амано, и нам такой травы не надо!


- Савада Тсунаёши, - Рокудо Мукуро одарил собеседника ангельской улыбкой, - нам с тобой нужно поговорить о чем-то очень важном.
- Мнэээ… Ээээ, - глубокомысленно ответствовал Тсуна, растерянно переводя взгляд с красивого синего глаза на страшный красный и обратно. В обоих ничего нельзя было прочесть, да еще эта фальшивая улыбка… Какие демоны ада привели Рокудо Мукуро в его дом?!
- Быть может, ты все-таки пригласишь меня зайти в дом? Или нам разговаривать на пороге? Куфуфу.
- З-заходи, пожалуйста, - пролепетал бедный мальчик, уступая Мукуро дорогу.
Разноцветные глаза главного демона ада на миг превратились в щелочки.
- Спасибо, Савада Тсунаёши.
Десятый босс Вонголы и один из его Хранителей, ведомые последним, прошествовали в комнату Тсуны.
«Откуда он знает, где моя комната?!» - подумал босс, чувствуя, как его сердце сжалось от панического ужаса.
- Тебя, наверное, удивляет, что я знаю, где именно ты живешь, - любезно нагнал страху Мукуро. – Тем не менее, этому есть простое объяснение.
«Это плохо, это очень плохо! - подумал Тсуна, холодея. – Сейчас он скажет что-нибудь такое!..»
- Логично предположить, что спальни находятся на втором этаже, не так ли?
- Мнэээ…
- Ну а кроме того, табличка с надписью «Здесь живет Джудайме» очень лаконично повествует о том, кому принадлежит эта комната.
- Эээ?! – Тсуна распахнул дверь, высунулся в коридор и убедился, что Мукуро прав.
«Гггокудера, - от избытка чувств Тсуна даже в мыслях начал заикаться, - Он и сюда добрался со своим идиотским «Джудайме»! Я не хочу быть боссом мафии! Я…»
- Савада Тсунаёши!
- Да?!
- Быть может, ты прекратишь свое безмолвное общение с дверью и уделишь скромному мне пару минут своего драгоценного времени?
- Скромному?.. Э… Да…
В прихожей раздалось треньканье телефона.
- Тсу-кун! Подойди к телефону, пожалуйста! Я принимаю сейчас ванну!
- Да, мама! – Тсуна на мгновение застыл на пороге своей комнаты и подозрительно покосился на чудовище, в ней обосновавшееся. Чудовище уже меланхолично листало томик какой-то манги, невесть откуда завалявшейся в обители десятого босса Вонголы.
- Иди, Савада Тсунаёши, - любезно сказал Хранитель Тумана. – Я пока развлеку себя сам.
«Пока? А что будет потом?..» - эта мысль буквально шарахнула беднягу по голове, он тут же запнулся на месте и упал лицом вниз.
- Куфуфу… То есть осторожнее в собственном доме, Савада Тсунаёши! Падать головой вниз опасно.
«Интересно, а как в таком случае следует падать?» - подумал Тсуна, потирая почему-то ту часть своего тела, на которой обычно сидят.
Телефон продолжал звонить.
Мукуро нежно улыбался улыбкой начинающего маньяка-педофила.
Тсуна подскочил как укушенный и помчался отвечать на звонок.
***

«Не входить – убью!» - гласила табличка на кухонной двери.
«Куфуфу… Эта Савада Нана совсем разум потеряла, раз вешает такое на своей кухне, - подумал Мукуро. – Но когда меня останавливали подобные предупреждения?..»
Тсуна, умчавшийся отвечать на звонок и зависший на телефоне, отсутствовал уже второй час подряд. Хозяйка дома давно закончила водные процедуры и увела местный зверинец в лице тупой коровы, китайской девчонки и малявки с книжкой на выгул. Ядовитый Скорпион в доме не присутствовала изначально, равно как и Аркобалено.
Мукуро заскучал в одиночестве и от скуки вдруг захотел есть.
«Беды не будет, если я возьму себе какой-нибудь небольшой пирожок», - решил Хранитель Тумана и совершил геройскую вылазку на кухню.
Лучше бы он этого не делал…
***

«Все-таки мое новое изобретение – это нечто, - с нежностью думала Бьянки, вовсю крутя педали своего велосипеда. – Надеюсь, Реборн оценит его по достоинству. Любовный яд, заставляющий жертву влюбиться до смерти в первого, кого он/она увидит… Это что-то чудесное! Думаю, я добьюсь наконец ответных чувств от моего возлюбленного… Вот только как устранить побочный эффект? И куда это подевались все нужные мне ингредиенты?..»
Все окрестные змеи, тарантулы и прочие милые плюшевые зверушки в ужасе разбежались-расползлись еще за полчаса до того, как Ядовитый Скорпион отправилась на свою традиционную охоту.
***

- Как вкусно! – в восторге воскликнул Мукуро, доедая десятый по счету пирожок. – Я и не знал, что Савада Нана умеет готовить пироги по старинному итальянскому рецепту!..
- М-мукуро, - Тсуна опасливо заглянул в кухню. – Вот ты где! А я уж тебя обыскался!..
«И очень рассчитывал не найти».
- Са…вада Тсунаёши… - Мукуро неожиданно схватился за сердце и медленно сполз по стенке. – Что-то мир как-то странно кружится…
- Аааааа!! Зачем ты слопал все бьянкины пироги?! Ты же теперь умрешь, наверное!
Тсуна смотрел на жертву ядовитой кухни с искренним ужасом. Будь он хоть трижды Рокудо Мукуро, хоть даже Рокудо Мукуро шесть раз подряд – босс Вонголы не раз видел стряпню Бьянки в действии и не сомневался, что судьба Хранителя Тумана будет воистину ужасной.
- Ты так заботишься обо мне, amore mio, - лицо Мукуро явственно выражало страдание, но улыбка на этот раз вовсе не казалась фальшивой! – А я теперь даже не могу тебя обнять…
- Мааама, - пробормотал Тсуна, не осознавший смысла слов «amore mio», но очень явственно осознавший «про обнять». – Мааамочка!..
Тем не менее, Десятый Вонгола совершил воистину самоотверженный поступок и, поборов страх, бочком втиснулся в кухню. Минуя скорчившегося на полу Хранителя Тумана, Савада Тсунаёши подобрался к столу и схватил вспотевшими от нервного напряжения пальцами толстую тетрадь бьянкиных «рецептов». Похожая на Тетрадь Смерти, пережившую не лучшие времена, обожженная кислотой и истрепанная, эта книжица в черном кожаном переплете с нарисованными на обложке черепом и скрещенными костями представляла собой жемчужину коллекции Ядовитого Скорпиона. В этой тетрадке Бьянки записывала все свои опыты по приготовлению ядовитой пищи, как удачные, так и не очень. Кроме собственно рецептов ядовитых блюд, страницы сего справочника содержали также подробное описание эффекта, производимого на жертву тем или иным блюдом и иногда даже рецепт противоядия. Обычно Бьянки не расставалась со своей личной кулинарной библией, но сегодня она была так воодушевлена опытами по приготовлению любовного зелья, что в порыве чувств забыла тетрадь на кухонном столе и умчалась искать новые ингредиенты, дабы усовершенствовать адское блюдо…
«Любовный яд, - читал тем временем Тсуна самую свежую запись. - Воздействие на человека – вызывает чувство искренней и непреодолимой любви к первому, кого жертва увидит. Противоядие – не найдено.»
- Уааааа!! – истошно взвыл Тсуна, косясь на неподвижного Мукуро. Тот заметно покраснел, выглядел очень смущенным и безумно страдающим. Тонкие изящные брови сошлись к переносице, капельки пота выступили на аристократически бледном лбу… Было похоже, что Мукуро испытывает сильные физические страдания…
«Только этого мне не хватало, - уныло подумал Тсуна. – Я – истинный неудачник! Мало того, что этот извращенец хочет мое тело!. Теперь он будет считать, что любит меня!.. Аааа, и ведь никого дома нет!.. Мама гуляет с Ламбо и компанией, Бьянки где-то ищет свои жуткие ингредиенты, а Реборн смылся на два дня в Италию… Ааай, Гокудера, как же ты подставил меня своим звонком!!. Если бы не ты, я не позволил бы Мукуро сожрать приворотное зелье, да еще в таких жутких количествах!.. А теперь… Он… Он меня… Ааа, Киоко-тян, я не хочу! Не хочу ни с кем, кроме тебя!.. Я…»
- Тсуна-тян, - простонал Мукуро, не отводя влюбленного взгляда от предмета своего обожания.
- Т-тебе больно, Мукуро? – на всякий случай осведомился вежливый мальчик.
- Больно!! – взвыл Хранитель Тумана. – Еще как больно!!
«Ага, значит, какие-то побочные эффекты у этого зелья все-таки есть. Не зря же оно названо ядом…»
- Мне больно от горя! – витийствовал тем временем Мукуро. – Страшная боль пронзает мое тело, мучимое неизбывной печалью, и ничто не утешит меня! Я обречен унести свое горе в могилу…
- Ээээ…
- Я… Я не могу пошевелиться!
- Ээ?!
А ведь и правда. За все то время, что они беседовали, Мукуро не пошевелился ни разу.
- Проклятый яд парализовал меня, - уныло подытожил Хранитель Тумана, и его бровь трагически дернулась. – Кажется, я могу только говорить и кое-как владею мимикой. А мне так хочется обнять тебя, amore mio!! И… и не только обнять…
- Аыыыы, - испуганно промычал Тсуна и ретировался к столу. Взгляд его поневоле вернулся к тетрадке, и Вонгола ухватился за нее, как за спасительную соломинку.
«Любовный… Не найдено…» - в сотый раз перечитывал Тсуна, пока Мукуро трагически вздыхал и иногда стонал от своего «неизбывного горя».
«Это хорошо, что он не может двигаться, - с мрачным удовлетворением подумал Тсуна. – По крайней мере, так Мукуро ничего не сможет мне сделать… Хотя все-таки интересно: а что-нибудь еще, кроме мышц лица, у него сейчас способно двигаться?.. Ой, нет-нет, мне вовсе даже не интересно!..»
«Побочный эффект: у жертвы повышается температура, и все тело парализует, за исключением лица. Необходима доработка рецепта», - гласила суровая подпись карандашом на полях. Странно, что Тсуна не заметил ее раньше…
«А ведь тут действительно написано, что жертву парализует», - подумал догадливый Джудайме.
Потом бочком подобрался к валяющемуся на кухонном полу демону ада и с опаской потыкал его пальцем в бок.
- А-ах!.. – отозвался страдалец.
Тсуна отпрыгнул метра на два, чуть не опрокинувшись при этом.
- Тсуна-тян?..
«Меня тут нет, я ушел на Запад!» - очень хотел ответить до смерти напуганный Вонгола, но сдержался.
- Тсуна-тяяяян?.. Мне кажется, я умираю, - Мукуро горестно вздохнул. – Не мог бы ты подойти сюда и подержать мо.. мою руку, хотя бы недолго?..
- Тут нет ничего про смерть, - нервно буркнул Тсуна. – Только про… Про паралич.
- Мне придется обзавестись инвалидным креслом? – деловито осведомился Хранитель Тумана. И тут же добавил все тем же скорбным голосом, что и раньше: - И я никогда, никогда не смогу обнять тебя, поцеловать… И…
- Ннннне думай об этом, - сказал Тсуна, с трудом превозмогая дрожь. – Мы придумаем что-нибудь, попросим Бьянки найти для тебя противоядие… Мы… Я…
- Ты так заботлив, о звезда моего сердца… И все-таки… Подойди ко мне… Прошу…
Тсуна опасливо покосился на лежащего на полу Мукуро. Тот казался совершенно беспомощным и безопасным. Безопасным?! Это слово неприменимо к Рокудо Мукуро!! А что если он притворяется?! Может, он вовсе не парализован, а?! Возможно, он нарочно затеял эту игру, чтобы в очередной раз поиздеваться!
Но, с другой стороны…

Тсуна изо всех сил боролся со страхом. В его мозгу внезапно поселилась мысль, неотвязная, как Ламбо, требующий еще леденцов. Она все не отцеплялась и не отцеплялась, но страх пока побеждал.
И все-таки… Шаг за шагом, косясь на валяющегося Хранителя Тумана, Тсуна подбирался к Мукуро. Его правая рука бессознательно сжимала тонкий черный маркер, которым Бьянки записывала свои рецепты – специальный водостойкий, способный выдержать даже «купание» в кислоте, ведь ничто другое не пережило бы бьянкины кулинарные эксперименты…
Тсуна присел на корточки рядом с распростертым телом. Просто удивительно, как аккуратно Мукуро проделал весь путь по стенке и разлегся на полу в столь красивой и соблазнительной позе! Может, все-таки это обман?..
Тсуна не удержался и сделал то, что ему давно хотелось: подергал Мукуро за хохолок на макушке. Хохолок был весь в лаке и на ощупь напоминал проволоку.
Мукуро блаженно улыбнулся.
- Босс… Ты такой…
«Отлично, кажется, он все-таки не может двигаться», - решил Тсуна.
Потом для верности ткнул жертву под ребра.
Никакой реакции.
Подергал за челку.
Щелкнул по носу.
Не мигая уставился в широко раскрытые влюбленные глаза – один красный, другой синий. Увидел там свое разноцветное отражение. Задумался о вечности.
- Тсуна-тян?
«Эх, была-не была!» - решился Савада Тсунаёши.
И вспрыгнул верхом на поверженное тело бывшего врага.
- Оу, ты так горяч, мой босс, - Мукуро улыбался, и румянец на его горящих щеках разлился еще ярче. – Что ты будешь делать со мной?..
- То, что всегда хотел и не мог сделать! – выпалил Тсуна. – Ты… Ты столько раз издевался надо мной, смущал меня, дразнил, мучил, намекал на всякие непотребности! Хочешь мое тело, да?! Так вот… Час расплаты настал!!
- Да! Да, сделай это, Джудайме! – с восторгом воскликнул Мукуро, и Тсуна нервно дернулся. Слишком уж это прозвучало похоже на Гокудеру, брр.
- И сделаю, - зловеще пообещал десятый босс Вонголы.
И схватился за черный маркер.
- Я разрисую тебя так – друзья родные не узнают!!!
***

«Надеюсь, никто не доберется до моих пирожков, - озабоченно подумала Бьянки, пытаясь выманить из-под камня несчастную маленькую гадюку. – А впрочем – не страшно. Все равно любовный яд действует всего 20 минут, а потом все проходит без следа…»


Категории: Фанфик
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тсунаёши Савада~ 7 мая 2011 г. Аля Kross в сообществе Reborn~
№6-Картинки- Савада Тсунаёши 6 июля 2013 г. взломаная сучка сама дала акк и пароль в сообществе BrightPicture
Характеристика Савады Тсунаёши 29 сентября 2012 г. Лисса Цукуми
Stanly ........ 12 ноября 2009 г. 13:24:18 постоянная ссылка ]
 хотя и поклоница 6918 но этот фанфик прекрасен***
Прoкoммeнтировaть
каталика рей 16 января 2010 г. 19:21:45 постоянная ссылка ]
а я поклонница 6927 и этот фанфик хорош,вот только побольше бы яоя))]:-)­
Прoкoммeнтировaть
AnnA Eiri or Dino Cavallone 18 апреля 2010 г. 14:53:30 постоянная ссылка ]
Я за 6927!!!!!! Фанфик понравился.....^___­_____^
Жаль Тсуну, когда действие кончиться...Т______­Т
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[~Rokudo Mukuro's fanclub xD~] > [Любовный яд]  4 сентября 2009 г. 22:31:54

читай на форуме:
пройди тесты:
ололо
Приколы с Cinema bizarre
читай в дневниках:
Опрос: Ханна Монтана(с картинками) ...
Тест: Кто теббя любит? кому ты нрав...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх