[~Rokudo Mukuro's fanclub xD~]
Ku-fu-fu
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

[~Rokudo Mukuro's fanclub xD~] > [Концерт]  30 августа 2009 г. 09:27:00



Запись модерирует её автор — bitou.

[Концерт]

bitou 30 августа 2009 г. 09:27:00
Автор: Bellatrix Aiden
Бета: Inserta
Фендом: Katekyo Hitman Reborn!
Пейринг: Мукуро/Тсуна
Рейтинг: PG-13
Примечание: написано под песню Meer Campbell - Emotion (Gundam Seed Destiny)


Это было плохой идеей. Очень плохой. И какого черта он решил, что захватить тело Десятого босса Вонголы будет проще всего, если переместиться в тело любимой поп-певицы Тсуны на ее же концерте? И что теперь делать с толпами фанатов, которые толпятся в зале, пока он прятался в гримерке, критически разглядывая тонкую фигурку, отражающуюся в зеркале, с ярко розовыми длинными волосами?
Ладно, осталось ждать совсем недолго. Если Чикса выполнил порученное ему задание правильно, то возможно Мукуро покинет это тело еще до начала концерта.
В дверь робко постучали.
А вот и явился гвоздь программы. Ну, как подросток не явится в гримерку к своему идолу, которая сама же пригласила мальчика к себе?
Савада накануне должен был получить письмо, извещающее его о том, что он выиграл в лотерее и получает билет на концерт своей любимой певицы, а так же приглашение на личную встречу с ней до этого самого концерта.
Мукуро в теле розоволосой певички поспешил устроиться в кресле и разрешил мальчику войти. Дверь скрипнула, впуская в комнату Тсуну. Надушенного с ног до головы. Запах исходил от него такой, что Мукуро чуть не упал в обморок. Видать, Тсуна так распереживался из-за встречи с певицей, что либо сам позаимствовал чей-нибудь одеколон, либо его дорогие друзья-хранители колец так обеспокоились о боссе, готовя к встрече, что решили вылить на него весь флакон сами.
Выдавив из себя какое-то подобие девичьей радостной улыбки, розоволосая девушка, которая пару часов назад еле удержалась от укладки волос в виде классического ананасика, указала Тсуне на кресло напротив нее, предлагая сесть.
- Привет! Тебя звать Тсунайоши Савада, да? – пропел Мукуро, продолжая улыбаться, и мысленно проклял всяких «розоволосых блондинок». Что творилось в их голове, он боялся себе представить. Так что играть это чудо было все-таки трудно.
Мальчик сумел лишь кивнуть, заворожено разглядывая свою любимую певицу в такой близости от себя. Мукуро мысленно начал биться головой об стенку, раздумывая, как быстро лишить Тсуну возможности двигаться, соображать и… а собственно, мальчик уже и не соображал. Вы только посмотрите, как он глазами раздевает девушку.
Мукуро покраснел, хотя тут же мысленно дал себе оплеуху, раздумывая, какого черта, он тут начал стесняться. Тело-то не его. Он всего лишь позаимствовал его у бестолковой куклы.
- Ты такой милый! – засмеялась девушка, сидящая напротив Тсуны, заставляя того покраснеть до кончиков ушей и потупить глазки, как какая-то школьница на первом свидание. Мукуро мысленно добавил «куфуфу», потому что обычно любил смеяться на такой лад.
Понимая, что темы для разговора он исчерпал, хоть и прозвучало всего только две фразы (ну тяжело изображать из себя пустоголовую блондинку!), Рокудо решил, что пора приступать к секретному оружию. Савада не успел моргнуть, как певичка оказалась у него на коленях, обвивая мальчика за шею.
Тсуна, казалось, уже пребывал в полуобморочном состояние, что было Мукуро на руку, поэтому девушка поспешила выудить из широкого рукава платья булавку в виде трезубца (мини-вариант извечной «вилки» на палке), которая была намного практичнее и удобнее в использование. Но тут подросток вытворил нечто из ряда вон выходящее.
Мукуро только краем глаза заметил, что у парня во лбу загорелся Даинг Вилл, как тут же очутился под Тсуной, который сразу же начал целовать девушку, хотя в ее голове крутилось скорее то, что это было «зацеловывание до полусмерти».
Понимая чудесно, что певица не обладает никакими секретными техниками (о какой промах… она даже не ниндзя), а булавка во время маневра Тсуны улетела куда-то в сторону, Мукуро уяснил для себя, что так просто спихнуть мальчика с себя не удастся. Это раз. А во-вторых, ему в придачу начало нравиться, как целуется подросток. А вот это уже была проблема…
Голова бедного Рокудо Мукуро должна была разорваться надвое, когда он принялся спорить с самим с собой, что ему делать, как в комнату ворвался Чикса, который, заметив тишину, решил, что план босса сработал, и тот завладел телом Вонголы.
Не застав ожидаемого результата, а увидев, как Тсунайоши Савада разрывает поцелуй с... с боссом, сидя верхом на нем, Чиксе понадобилось вся его выдержка, чтобы не впасть в истерику. А видя до боли знакомое лицо, поумневший со временем после будущего Тсуна быстро сделал в голове какое-то умозаключение и с подозрением уставился на лежащую под ним розоволосую девушку.
- Рокудо Мукуро?
Чикса икнул: или это только ему послышались истеричные нотки в голосе Савады? Представляя, что сейчас будет, очкарик решил сохранить свою шкуру целой и бочком-бочком сбежал из комнаты, оставляя этих двух разбираться наедине.
Тсуна не сводил взгляда с певицы, стыдясь тому, что, завороженный встречей с ней, не сразу ощутил присутствие Мукуро, хотя сейчас он отчетливо его чувствовал. Девушка моргнула, и на ее правом глазу проявился иероглиф. Савада конечно знал, что Рокудо сбежал из тюрьмы, но не думал, что ему так скоро выпадет честь лицезреть его.
Мукуро в это время подбирал в уме все способы избежать избиения до полусмерти, сомневаясь, что в этот раз сможет победить Вонголу в честном бою, как никак долгое пребывание в тюрьме негативно сказывается на подрастающем организме.
Но тут Савада внезапно встал и, подняв с тумбочки шелковый шарфик, кинул в Мукуро:
- Ну что ж, певчая птичка, у вас концерт, не разочаруй фанатов, - улыбнулся Тсуна и поспешно покинул комнату, на прощание подарив ошарашенному Мукуро воздушный поцелуй. В закрывшуюся дверь полетела стеклянная ваза, прежде стоявшая на тумбочке. Из-за двери послышался задорный смех.
Мукуро возненавидел эту жизнь, зная, что босс Вонголы ему не простит, если он тут же покинет тело певицы и не устроит обещанный концерт. В список причин по завладению телом Тсунайоши Савады добавилась еще одна.

Категории: Фанфик
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Уясните раз и навсегда,что характер... 30 августа 2013 г. Dikaia Koshka
уясни в процессе.. 28 августа 2011 г. не взлетим так поплаваем
Дамы и господа, пожалуйста, если кто знает песню "скрипнула калитка... 30 июня 2013 г. Muerto Tierra
Маленький Вампир 31 августа 2009 г. 10:22:32 постоянная ссылка ]
*обломался* А где же продолжение?
Прoкoммeнтировaть
bitou 31 августа 2009 г. 12:13:14 постоянная ссылка ]

*обломался* А где же продолжение?
Его нет *О*
XD *вспомнил, что надо выложить еще пару фанфиков*
Прoкoммeнтировaть
Маленький Вампир 31 августа 2009 г. 12:35:00 постоянная ссылка ]

Его нет *О*
XD *вспомнил, что надо выложить еще пару фанфиков*
Хочу рейтинг... Т_Т
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
bitou 31 августа 2009 г. 12:40:21 постоянная ссылка ]

Хочу рейтинг... Т_Т
Хотеть не вредно >>
Прoкoммeнтировaть
Маленький Вампир 31 августа 2009 г. 19:21:38 постоянная ссылка ]

Хотеть не вредно >>
Вредно не хотеть... ^_^
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[~Rokudo Mukuro's fanclub xD~] > [Концерт]  30 августа 2009 г. 09:27:00

читай на форуме:
тоска. проведем вечер вместе. желаю...
Каркат,найдись,плз.
Как же за*бывает неопределённость и...
пройди тесты:
Жизнь прекрасна и без него, а может...
Мечта и ты (11)
жизнь по настоящему...
читай в дневниках:
Добра и магии вам~ *-*/Уууух,пасиба...
Nyuu~ПриветРрраааррр\о/
Кьяяярушкааа

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх